Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Учителей увольняют ночью


В последнее время министерство просвещения пользуется странными и даже жестокими методами извещения учителей об увольнении. Курьер может постучать в дверь педагога чуть ли не посреди ночи и огласить окрестности громогласным восклицанием: "У меня к Вам письмо об увольнении из министерства!". Трое извещённых таким образом на сегодняшний день госпитализированы вследствие испытанного нервного потрясения. К одной из учительниц, находящейся сейчас в больнице, постучались в дверь в 11 часов вечера, и она была уверена, что пришли представители ЦАХАЛа сообщить тяжкие известия о её сыне-солдате.

В профсоюзе учителей выразили возмущение унизительным способом сообщения об увольнении. Генеральный секретарь "Гистадрута педагогических работников" Йоси !!Васерман~! сказал в этой связи: "Речь идёт о вопиющей бесчувственности к людям, отдавшим многие годы жизни педагогической деятельности. Перед самым праздником их и уволили, и напугали".

Министерство просвещения, в свою очередь, заявляет, что в соответствии с законом, письма об увольнении обязаны передаваться лично в руки адресатам. Передача извещений в ночное время, по словам представителей министерства, происходила без их на то ведома, на основании решений сотрудников подрядческой компании, чьи услуги использовались для доставки писем. "Министерство приносит свои извинения за доставленное неудобство и проинструктирует курьерскую фирму о правилах доставки", - заверили в Минпросе, - сообщает Walla-news. Israland
16

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив