Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Для Эяля <font color=0033CC>Берковича</font> сезон закончен


Беркович сообщил об этом по телефону тренеру национальной футбольной сборной Аврааму Гранту. Сейчас Эяль считает, что допустил ошибку, выйдя на поле в субботнем матче "Манчестер сити" против "Мидлсбро". По его словам, он уже через полчаса после начала игры почувствовал, что сильные боли возобновились и в перерыве попросил тренера заменить его.

Напомню, что некоторое время назад в одной из германских клиник Берковичу был сделана операция на паховых кольцах. Она, по мнению врачей, прошла удачно, однако с тех пор Эяль не может играть, как он говорит, даже на 70 процентов своих возможностей, из-за сильных болей. Неделю назад, испугавшись, что на тренировках он усугубил ситуацию, Эяль поехал на консультацию к специалистам в Лондон и те успокоили его, сказав, что он вполне может играть в футбол. Обрадованный Беркович вышел в прошедшую субботу в стартовом составе "Манчестер сити", но, увы-

Прежде Беркович предполагал, что сможет сыграть хотя бы 20-30 минут в матче за сборную Израиля в отборочном матче европейского чемпионате против команды Кипра, однако теперь стало ясно, что и это ему не по силам.

Авраам Грант, в свою очередь, сказал, что уверен в желании Эяля Берковича помочь национальной сборной, однако прежде он должен полностью выздороветь.
Как известно, из-за последствий операции, Беркович вынужден был пропустить и первые две игры, которая сборная Израиля проводила против киприотов и французов. Best Sport News
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив