Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Детские притчи Мадонны основаны на Каббале


Детские книги Мадонны, о выходе которых она объявила 17 апреля, представляют собой притчи на основе изучаемых ею древнееврейских мистических текстов (Каббале), сообщает BreakeingNews.

Поп-дива, в 11 раз названная журналом American Life "номером один", заявила, что хотела написать что-то более глубокое и значимое, чем всякие "безвкусные и пустые" детские комиксы и рассказы. В интервью музыкальному каналу VH-1 она пожаловалась, что большинство детских историй бессодержательны и ничему не учат.

"У меня есть учитель, и я изучаю Каббалу уже почти семь лет. Учитель предложил мне написать несколько детских историй на основе всего того, что я вынесла из Каббалы v вот я и написала".

Мадонна также рассказала, что ее муж Гай Ричи первоначально планировал совместно работать над книгами. "Но писать у Гая получалось не очень. Он не закончил две истории, и они потом вошли в мои книги. Это был действительно хороший опыт".

"Он до сих пор принимает участие в написании v вы знаете, он мой самый лучший критик. Когда что-то раздражает его слух, он не стесняясь говорит мне об этом". Также одним из первых критиков Мадонны была дочь ее v Лурдас.

Ранее Мадонна уже заявляла о выходе своей книги, однако издатель Penguin не стал раскрывать деталей содержания. Было объявлено лишь о названии первой из пяти книг - "Английские розы" (The English Roses). // sem40.ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив