Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Новая экономическая программа вызывает в правительстве... истерию

Новая экономическая программа правительства Израиля будет вынесена на голосование парламента в ближайшее воскресение.
Это известие внесло смятение в ряды израильских политиков.

По данным Ynet, часть парламентариев не успела полностью ознакомиться с новой программой и вряд ли смогут это сделать до назначенного срока.

Программа по оздоровлению экономики, представленная новым министром финансов Биньямином Нетанияху вызвала, как известно, острую реакцию в израильском обществе, так как реформы, предложенные в ней наносят удар по слабым слоям населения. Часть этих реформ предусматривает значительные сокращения кадров, в первую очередь в общественном секторе.

Представители коалиции, равно как и члены оппозиции, выступили против подобного шага, обвинив правительство в поспешности и... истеричности.

Несмотря на то, что в соответствии с уставом израильского парламента любой законопроект должен быть предоставлен членам кнессета за 24 часа до голосования, юридический советник правительства Анна Шнайдер заявила, что в данной ситуации следовало бы вести себя иначе.

В то же время правительство считает, что в данном случае речь не идет о принятии закона, а лишь о вынесении его на повестку дня законодательного собрания. MIGnews.com
16
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.