Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Институт физкультуры им. Вингейта превратится в кантри-клаб


Институт имени Вингейта, созданный в качестве "национального института спорта и физической культуры", вскоре по выходным дням будет открывать свои двери для широкой общественности, пытаясь выбраться из финансовых затруднений.

Со времени основания в 1957 году институт был для израильских спортсменов одной из главных тренировочных баз, благодаря специализированному оснащению олимпийского уровня. Кроме того, "Вингейт" славился проводимыми курсами и обучением тренерского состава. Однако в последние годы спортивное учреждение столкнулось с серьёзными экономическими трудностями, дефицитом денежных средств. И это несмотря на тот факт, что ежегодно государство выделяет институту миллионные субсидии.

Пытаясь найти выход из создавшегося положения, представители Института имени Вингейта обратились к специалистам по связям с общественностью, которые и предложили необычный вариант решения: позволить простым гражданам, за некоторую плату, пользоваться оснащением учреждения. Если иных предложений по спасению института не последует, уже в скором времени израильтянин "с улицы" сможет ощутить себя настоящим спортсменом в тренажёрных залах, бассейнах, манежах и многих других спортивных аренах. "Мы хотим открыть институт для всех желающих, что плохого в том, что вместо размахивания картонками у мангалов, люди по выходным займутся спортом?" - сказал председатель совета директоров Института имени Вингейта, доктор Иегошуа Декель, - сообщает "Walla-news". ISRALAND
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив