Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
"Маккаби" больше не лидер чемпионата

Удивительно слабую игру продемонстрировали прошлогодние чемпионы страны в Нетании. В матче против местных одноклубников футболисты хайфского "Маккаби" выглядели так, как будто чемпионские награды уже у них в карманах и они вышли покатать мячик в свое удовольствие. Если в прошлом туре фортуна улыбнулась хайфчанам, подарив лидерство (после того как два тель-авивских клуба сыграли между собой вничью), то теперь она же такой халатности при исполнении служебных обязанностей "зеленым" не простила. Забив в каждом тайме по голу, футболисты "Маккаби" из Нетании на своем поле праздновали победу над титулованными одноклубниками.

Справедливости ради отметим, что у хайфчан в этом матче не играли в обороне Жано и Кейси, а через несколько минут после начала матча из-за травмы вынужден был покинуть поле и Алон Харази. Кроме того, не вышел на поле и атакующий полузащитник Михаэль Зандберг. Отсутствие этих футболистов остро ощущалось в действиях хайфской команды. В защите был просто проходной двор, а в нападении в первом тайме у "зеленых" абсолютно ничего не получалось.

Вообще, хайфчанам всегда тяжело даются матчи в Нетании. Но на этот раз они первые 45 минут действовали так, как будто три очка в этой встрече были им гарантированы заранее. И были наказаны. После перерыва подопечные Ицика Шума бросились отыгрываться, но хозяева поля так боролись за каждый мяч, что гостям, кроме одного удара в перекладину (Россо) и нескольких острых моментов у ворот противника больше в свой актив записать нечего.

А турнирную таблицу теперь возглавил другой "Маккаби" - тель-авивский. Тель-авивцы обыграли на своем поле ришонский "Ирони" и теперь опережают хайфчан на очко. Однако останутся ли они в лидерах хотя бы в течение недели, станет известно сегодня, когда свой матч сыграет тель-авивский "Ха-Поэль". "Красные" пока идут третьими, отставая на очко от хайфчан и на два v от своих земляков из "Маккаби". В случае успеха в сегодняшней встрече подопечные Дрора Каштана выйдут вперед- Во всяком случае, после сегодняшнего матча можно будет более предметно анализировать турнирную ситуацию, сложившуюся на финише национального первенства.

А вот как завершились те матчи 27 тура, которые проходили в субботу:

"Бейтар" Иерусалим - "Ха-Поэль" Кфар-Саба 4:2

"Бней Иегуда" - "Ха-Поэль" Петах-Тиква 0:0

"Маккаби" Тель-Авив v "Ирони" Ришон ле-Цион 3:0

"Маккаби" Нетания v "Маккаби" Хайфа 2:0

"Маккаби" Петах-Тиква v "М.С" Ашдод 2:1 Best Sport News
16

  • 23-04-2003, 12:53
  • Просмотров: 482
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список