Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Открытый гей v кандидат в депутаты иерусалимского муниципалитета


На прошлой неделе был окончательно сформирован список кандидатов от партии МЕРЕЦ в депутаты городского совета Иерусалима. Второе место в предвыборном списке МЕРЕЦа занял представитель гомолесбийской общины Саар Натанэль. По мнению обозревателей, это место является достаточно реальным, и у Натанэля есть все шансы стать депутатом иерусалимского муниципалитета. Саар Натанэль является владельцем линии гей-вечеринок "Лайн ахер" в столичном клубе "Лайла". На протяжении многих лет он занимал пост председателя студенческого объединения геев и лесбиянок "Асирон ахер" в Еврейском университете.

Муниципальные выборы в Иерусалиме, а также в Хайфе и Ор-Акиве состоятся 3 июня. В остальных городах Израиля выборы в органы местного самоуправления пройдут в октябре текущего года. Саар Натанэль v третий кандидат в депутаты городского совета - открытый гей. В Тель-Авиве на должность депутата муниципалитета претендует бывший председатель Ассоциации геев, би, лесби и транс Израиля (Агуды) Итай Пинкас (МЕРЕЦ), а в Петах-Тикве - бывший пресс-секретарь Агуды, адвокат Эяль Нээман. Депутат тель-авивского муниципалитета, представляющая гомолесбийскую общину города, адвокат Михаль Эден еще не решила, будет ли она баллотироваться на второй срок. GoGay
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив