Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 "Авода" готова войти в правительство


Окончательное утверждение состава кабинета министров ПА сможет привести к серьезным изменениям в расстановке сил в правительстве Израиля v об этом сообщили Ha`aretz осведомленные источники в партии "Авода".

Согласно этим источникам, имеются серьезные шансы на то, что "Авода" примет участие в работе сформированного Шароном правительства уже в самом ближайшем будущем v если будет достигнут значительный прогресс в установлении мира и переговорах с новым правительством ПА. Особенный оптимизм лидерам "Аводы" внушают последние заявления израильского премьера в СМИ о его готовности пойти на серьезные уступки для прекращения террора и достижения "мира для будущих поколений".

"Если его намерения серьезны, и если Национальная Религиозная Партия покинет коалицию, мы просто обязаны будем помочь Шарону в его стремлении к заключению мирных соглашений с арабами", - заявили в штабе "Аводы".

Вчера вечером бывший министр иностранных дел Шимон Перес, целиком поддерживающий идею о возвращении "Аводы" во власть, назвал происходящие перемены в позициях сторон "историческими событиями", после которых уже нет пути назад.

"Прогресс на переговорах может быть достигнут в самое ближайшее время. Палестинцы должны доказать свою способность и желание прекратить террор против израильтян, а наше правительство должно принять и исполнить предложенный план урегулирования "Дорожная Карта", - заявил Перес. // sem40.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив