Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Подождем, посмотрим

Реакция израильских высших должностных лиц на достижение договоренности между Арафатом и Абу Мазеном о составе правительства ПА отличается крайней неоднородностью, сообщает INN.com. В то время как министр обороны Шауль Мофаз называет это событие "революционным и считает его "резким поворотом" в сторону достижения мирных договоренностей, министр просвещения Лимор Ливнат скорее опасаются дальнейшего развития событий в непредсказуемом для страны направлении. Министр безопасности Цахи Анегби вообще весьма скептически оценивает шансы нового правительства ПА положить конец терактам v и сегодняшние события в Кфар-Сабе считает лучшим тому подтверждением.

Министр финансов Биньямин Нетаньяху полагает, что большинство членов партии "Ликуд" не будут голосовать за принятие плана урегулирования "Дорожная Карта" в его нынешней редакции. Напомним, что США планируют предать гласности план немедленно после представления нового правительства ПА v т.е., возможно, уже завтра.

Спикер Кнессета Руби Ривлин заявил, что план, разработанный участниками "квартета", предусматривает самую настоящую депортацию евреев с "территорий" и, насколько ему известно, такое решение не встретит в его партии никакой поддержки. Заявление было сделано спикером на торжественной церемонии закладки первого камня нового поселения в Шомроне.

Министр иностранных дел Сильван Шалом считает, что пока рано делать какие-либо выводы о курсе нового правительства, v Абу Мазен сначала должен показать Израилю и мировому сообществу свою силу и желание остановить террор. По его словам, тот факт, что Мухаммед Дахлан, известный как последовательный противник ХАМАСа и противник Арафата, займет в новом правительстве "всего лишь" должность министра безопасности, да и то не сразу, а не возглавит МВД, как планировал Абу Мазен, показывает всю силу влияния Арафата и это должно насторожить Израиль. // sem40.ru
16

  • 24-04-2003, 14:39
  • Просмотров: 299
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список