Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Террорист, удерживающий церковь Рождества в Вифлееме v теперь бездомный в Ирландии


Один из 13 палестинских террористов, виновный в убийствах израильских солдат, сочувственно описан ирландской газетой Irish Independent как изгой общества v бездомный, уже пять месяцев ночующий в парках. Напомним, что тогда в результате осады церкви Рождества в Вифлееме с засевшими там палестинцами, израильтяне позволили террористам искать политическое убежище в европейских странах. Другой террорист, прибывший в Ирландию вместе со страдальцем Джарой, Рами Камиль оказался более удачливым и даже женился на ирландской женщине, в то время как Джара "совсем не нашел своего места". Теперь власти Ирландии пытаются найти для неудачника другую страну, чтобы избавиться от этой головной боли, сообщает INN.com.

В статье о нелегкой судьбе террориста признается, что Джара виновен в убийствах израильтян, но тут же говорится в его оправдание, что он "просто хотел видеть свою страну свободной и своих детей v счастливыми".

В статье говорится, что Джара провел 39 дней в осаде в церкви Рождества без продовольствия или медикаментов, однако нет никаких упоминаний о том, что в этом святом, в том числе для ирландских католиков, месте террористы удерживали несколько монахинь, более пятидесяти священнослужителей, и сами отказались от тех самых медикаментов и продовольствия, которые неоднократно предлагались им военнослужащими израильской армии. // sem40.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив