Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Бекхэма</font> снова продают


После поражения в четвертьфинале Лиги чемпионов в прессе началась новая волна слухов о возможном переезде Дэвида Бекхэма из "Манчестер Юнайтед". Правда, теперь рядом с его фамилией фигурирует фамилия голкипера "МЮ" Фабьена Бартеза.

Так, в одной из приватных бесед Фергюсон заявил, что возможен суперобмен между "Манчестер Юнайтед" и "Ювентусом". Согласно этой сделке Бекхэм отправится в Турин, а в обратном направлении проследует Павел Недвед, которому и будет отведена роль правого полузащитника манкунианцев, отмечает интернет-издание "Спорт Сегодня". Фергюсон заявил, что капризы Бекхэма и отношение Дэвида к тренировкам его раздражает. В то же время сэр Алекс давно мечтает видеть Недведа в своей команде.

Если "Ювентус" не пойдет на обмен, то Бекхэм будет продан в "Реал" или "Интер". "МЮ" же постарается заполучить датчанина Денниса Роммедаля из голландского ПСВ. Кроме того, в качестве замены Бекхэму Алекс Фергюсон рассматривает своего дальнего родственника и сильнейшего игрока Шотландии Барри Фергюсон. Однако, капитан шотландской сборной недавно продлил свой контракт с "Рейнджерс" до 2008 года и не собирается покидать Глазго.

Разочарован сэр Алекс и игрой Фабьена Бартеза, и не исключено, что летом на "Олд Траффорд" появится новый голкипер. Обозреватели из Mirror и Guardian полагают, что им будет вратарь сборной Англии Пол Робинсон из "Лидса". Называются так же имена датчанина Томаса Соренсена из "Сандерленда" и стража ворот "Ниццы" Дамьена Грегорини. NEWSru.com
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив