Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 В Испании готовятся принять <font color=0033CC>Бекхэма</font> на постоянное место жительства


После поражения от "Реала" слухи о продаже "Манчестером" Дэвида Бекхэма плодятся и размножаются. На этот раз поводом для очередной истории про полузащитника стала жена Дэвида - Виктория Адамс.

По сообщению газеты Marca, Виктория не так давно звонила топ-модели Наоми Кэмпбэлл в присутствии игроков "Реала", с которыми темнокожая модель ужинала. После разговора модель сообщила футболистам, что Виктория сказала ей дословно следующее: "Дэвид будет играть в Мадриде в будущем году, и в мае мы поедем в Испанию, чтобы подыскать себе дом". Еще одна хорошо информированная газета El Mundo сообщила, что с Бекхэмом достигнута договоренность, по которой он будет получать в "Реале" столько же, сколько в "МЮ", то есть более 6 миллионов евро. Кроме этого, Бекхэм будет делить пополам с "Королевским клубом" доходы от рекламы.

Одной из причин, по которой английский футболист желает играть в "Реале", специалисты, в том числе и английские, считают его конфликт с тренером "МЮ" Алексом Фергюссоном, приводивший не раз к резким столкновениям. Каплю терпения футболиста переполнило то, что Фергюсон продержал его на скамейке запасных во время матча с "Реалом" в четвертьфинале Лиги Чемпионов, выпустив его лишь за 25 минут до окончания игры. Как утверждает АВС, сразу же после этого матча менеджер футболиста Стефенс встретился с представителями "Реала" на ужине в одном из лондонских ресторанов и договорился о переходе Бекхэма в мадридскую команду.

Комментируя эту ситуацию, герой матча с "Манчестером" Роналдо, забивший в нем 3 гола, в интервью телеканалу Antenna - 3 сказал, что для "Реала" переход Бекхэма был бы делом замечательным и не вызвал бы никаких проблем для остальных игроков. NEWSru.com
19

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив