Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Оставшиеся в живых получат водительские права


Министр транспорта Израиля Авигдор Либерман собирается ускорить процесс создания специальных площадок для сдачи тестов на водительские права, - сообщает Ynet. Как известно, Министерство транспорта приняло решение о приеме экзаменов по системе, известной нам со времен СССР.

Теперь израильский водитель должен будет продемонстрировать не только навыки вождения по городу, но и выполнение заданий на специальных площадках с препятствиями.

Но, оказывается, система специализированных площадок будет обслуживать не только экзамены, но и "повышение квалификации", которое новые водители обязаны будут пройти через 6 месяцев после получения водительских прав. На этих же площадках будут раз в пять лет проходить тренировку водители общественного транспорта и грузовиков.

Первоначально предполагалось создать до конца года 8 площадок, но пока опубликованы условия конкурса на получение подряда по строительству только четырех из них. Площадка будет включать скользящую поверхность, зигзагообразные маршруты, круговое движение и спуски.

Что принесет израильтянам это нововведение пока не понятно. Это может быть улучшение ситуации на дорогах, удорожание стоимости теста или рост затрат на уроки вождения. А возможно, и все вместе взятое. JNews.co.il
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив