Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Саддама теперь не узнала бы даже мама

Если Саддам Хусейн жив, то у него нет другого шанса оторваться от преследователей, кроме как лечь под нож специалистов по пластической хирургии. С 9 апреля бывший иракский диктатор не появлялся на людях, этого времени вполне достаточно, чтобы пройти процесс реабилитации и выйти с новым лицом, пишет ABCNews.

Генри Кавамото, специалист по пластической хирургии Калифорнийского университета, не исключает, что его коллеги могли изменить внешность Саддама до такой степени, что его не узнали бы даже родственники.

ABC, отмечает, что пока нет никаких доказательств того, что Саддам Хусейн мертв, версия о пластической операции остается весьма актуальной.

Американские хирурги сходится во мнении, что сделать новое лицо иракскому диктатору не представляло бы большой сложности. "Технически гораздо проще изменить до неузнаваемости, чем поддерживать ту же внешность. А период реабилитации займет от трех до шести недель", v считают консультанты.

После операции "обновленный Саддам может выглядеть значительно моложе, и больше похож на преуспевающего бизнесмена, чем на самого себя. Врачи могли бы разгладить нижние и верхние веки. Слегка изменить разрез глаз. Сделать пересадку волос, "смягчить" нос, уменьшить размер ушей и убрать щеки.

Впрочем, даже быстрая, нехирургическая, корректировка внешности могла бы запутать его преследователь. Например, изменение типа усов, легкая омолаживающая косметика и парик, - отмечает Кавамото, который прославился успешным разделением 17-месячных сиамских близнецов из Гватемалы.

"Я не думаю, что если Саддам жив, что у него есть иной шанс скрыться от американцев, чем лечь под нож хирургов", v говорит Кавамото. По существующим расценкам, "новое лицо" обошлось бы Саддаму в сумму около 200 тысяч долларов, а операция бы длилась не дольше 10 часов. MIGnews.com
23

  • 27-04-2003, 01:30
  • Просмотров: 339
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список