Все новости

Сегодня, 21:31
Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 SARS в Израиле: тревога оказалась ложной

Молодая израильтянка, госпитализированная вчера в условиях карантина по подозрению в заболевании атипичной пневмонией во время туристической поездки в Индию, не страдает этим заболеванием. Об этом сообщил сегодня утром министр здравоохранения Дани Наве.

Как мы сообщали ранее, в пятницу в больницу "Асаф а-Рофе" была госпитализирована бортпроводница авиакомпании "Эль-Аль", пожаловавшаяся на затруднение дыхания во время пролета из Гонконга. Медицинская проверка показала, что общее состояние здоровья женщины ? хорошее, а рентгеновские снимки легких не выявили какой-либо патологии. Несмотря на это, было решено госпитализировать женщину в условиях карантина. На данный момент нет однозначного ответа, заразилась ли бортпроводница вирусом SARS ("атипичной пневмонии").

В пятницу днем из больницы "Сорока" в Беэр-Шеве был выписан 77-летний мужчина, возвратившийся неделю назад из Китая и госпитализированный по подозрению в вирусе "атипичной пневмонии". Мужчина выписан с условием нахождения дома в изоляции, так как до сих пор точно не установлено, что он не заражен вирусом SARS. "По всем признакам, мужчина не является больным атипичной пневмонией, однако поскольку сегодня нет достаточной медицинской информации об этой болезни, ему необходимо соблюдать карантин, как и другим подобным пациентам", ? сказала пресс-секретарь больницы "Сорока".

Всего в Израиле на сегодняшний день было семь случаев госпитализации больных с подозрением на атипичную пневмонию. Ни в одном из случаев первоначальный диагноз не подтвердился. Израиль-Плюс
19

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.