Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати


 Японский министр иностранных дел рискует не встретиться с Шароном


Японский министр иностранных дел Йорико Кавагучи, которая в воскресенье с двухдневным визитом прибыла в Израиль, полна решимости встретиться с Ясиром Арафатом, что в результате приведет к отмене ее встречи с Ариэлем Шароном. Еще за несколько часов до прибытия, представители японского посольства в Израиле заявили, что они еще не знают всю программу визита Кавагучи, за исключением того, что в понедельник она встречается со своим коллегой Сильваном Шаломом и после полудня посетит церемонию памяти павших в музее "Яд Вашем", пишет The Jerusalem Post.

Сотрудники израильского МИД заявили, что Кавагучи в резкой форме отклонила просьбы Израиля и США не встречаться с Арафатом. "Она думает, что сможет оказать влияние на Арафата", - сказал один дипломат. Но вот если она все-таки с ним встретится, то уже у Шарона не найдется для нее времени. К тому же, по дипломатическому протоколу Шарон совсем не обязан встречаться с министрами иностранных дел.

Шарон и Шалом, между прочим, договорились, что не будут препятствовать встречам иностранных сановников с Арафатом. Пусть встречаются. К каждому такому случаю будут подходить индивидуально. В конце концов, если кого-то после встречи с Арафатом не примет Шарон, это не значит, что и Сильван Шалом объявит министрам бойкот. // sem40.ru
23

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив