Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Израиль: правый лагерь выступает против переговоров с "отрицателем Катастрофы"

Группа так называемых "правых экстремистов" подала в иерусалимскую полицию просьбу на проведение в день Катастрофы в музее "Яд ВаШем" демонстрации против планов премьер-министра Ариэля Шарона вести переговоры с "премьер-министром" ПА Махмкдом Аббасом (Абу Мазеном), сообщает "Седьмой канал" со ссылкой на Y-net. Представители правого лагеря выступают против переговоров с политическим деятелем, отрицающим Катастрофу европейского еврейства.

Демонстранты пройдут с лозунгами: "Переговоры с Абу Мазеном v оскорбление памяти тех, кто погиб в Катастрофу".

Протестующие ссылаются на докторскую (кандидатскую) диссертацию Абу Мазена, которую он защищал в 1982 году в московском Институте востоковедения под руководством арабиста, высокопоставленного гебиста, большого друга Саддама Хусейна, галахического еврея Примакова. Стержневой идеей диссертации Абу Мазена было утверждение о том, что во время Второй мировой войны сионисты сотрудничали с нацистами в деле уничтожения еврейского народа.

На основе диссертации Абу Мазен в 1984 году написал книгу "Оборотная сторона: тайная связь между нацизмом и сионизмом". В этой книге Махмуд Аббас высказывает сомнение в существовании газовых камер, а также пользуется аргументами известного французского отрицателя Катастрофы. Причем, по подсчетам Абу-Мазена (КГБ и Примакова) в Катастрофу погибло "менее миллиона евреев".

Как явствует из перевода книги, сделанного Центром Шимона Визенталя в Лос-Анджелесе, в книге неоднократно высказываются сомнения, что нацисты и в самом деле уничтожили шесть миллионов евреев. Седьмой канал
25

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.