Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Петросяну предложили уволиться в пользу Галкина

На "Первом телеканале" разразился очередной скандал: руководство решило, что в новом сезоне необходимо провести обновление. По слухам, одним из первых, кому предложили уйти, стал бессменный ведущий "Смехопанорамы" Евгений Петросян. Как сообщил сайт Сми.ру, Петросяну уже сделано предложение уволиться. На его место прочат пародиста Максима Галкина. Реакция Петросяна, а также позиция Галкина пока неизвестны. Также ничего неизвестно о перспективах обоих ведущих.

При этом, как отмечает KM.Ru, новая сетка телевещания (лето-осень) обещает большие перемены почти на всех каналах. Так, о том, что на канале СТС уже приняли решение расстаться с Филиппом Киркоровым, говорят как об уже свершившемся факте. Однако на телеканале решили не отказываться от политики привлечения звезд: теперь в качестве телеведущих новых программ планируется пригласить Илью Лагутенко, Леонида Агутина и Анжелику Варум. А если на "Первом" закроется "Слабое звено", то на СТС предоставят "собственную площадку" Марии Киселевой.

Кроме того, непонятна ситуация с программой "Моя семья" Валерия Комиссрова, которая скорее всего покинет эфир телеканала "Россия". Сейчас руководитель и ведущий передачи Валерий Комиссаров ведет активные переговоры с руководством канала. Пока не решено, уйдет ли программа совсем или останется в измененном варианте. О причинах ухода "Моей семьи" рассказал генеральный директор канала "Россия" Антон Златопольский. По его словам, дело в том, что Валерий Комиссаров не только является депутатом Государственной думы, но и собирается принимать активное участие в предстоящей избирательной кампании. По закону его появление в качестве ведущего программы, выходящей в прайм-тайм, несовместимо с его политическим статусом. "А "Моя семья" без ведущего Комиссарова теряет свой смысл. Мы обсуждаем варианты изменения позиций этой программы или изменения ее формы в эфире в связи с тем, что г-н Комиссаров не может ее вести", - сообщил гендиректор канала. Известия.Ру
1

  • 28-04-2003, 18:46
  • Просмотров: 319
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список