Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Полиция задержала на дороге... живое сердце


Вчера бдительность израильских полицейских чуть не стоила человеку жизни. В три часа утра в районе Зихрон Якова полицейские остановили машину скорой помощи, ехавшую из Наарии в Центр, чтобы вовремя доставить сердце, которое собирались имплантировать пациенту, нуждавшемуся в операции по пересадке сердца.

Водитель машины рассказал корреспондентам "Едиот Ахронот", что полицейский патруль приказал ему остановиться и начал выяснять, почему машина ехала по этой дороге, а не по Прибрежному шоссе. Пришлось объяснить им, что водитель выбрал дорогу, которая в данном случае была короче. Но полицию ответ, видимо, не удовлетворил. Водителю приказали отойти в сторону и предъявить документы на машину. Тогда в конфликт пришлось вмешаться врачу-специалисту, перевозившему сердце пациенту. Врач объяснил, что доставка органа безотлагательна.

Из-за проблем с полицией скорая помощь прибыла с опозданием в четверть часа, и хирург, выполнявший операцию, разъяснил впоследствии, что, если бы машина задержалась еще немного, жизнь больного могла оказаться в смертельной опасности.

Пресс-секретарь полиции сообщил в ответ на обвинения, что, по мнению полицейских, речь шла об украденном автомобиле. Как только патруль разобрался в ситуации, он больше не задерживал машину скорой помощи. JNews.co.il
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив