Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Иосиф <font color=0033CC>Кобзон</font> опроверг "сплетни" "Коммерсанта"

Депутат Госдумы, народный артист СССР, профессор Иосиф Кобзон опроверг информацию о том, что приобрел у известного бизнесмена Умара Джабраилова компанию "Аттик", которая специализируется на установке рекламных указателей в Москве. Эта информация была опубликована в газете "Коммерсант" от 24 апреля 2003 года в статье под заголовком "Иосиф Кобзон спас бизнес Умара Джабраилова".

В заявлении пресс-службы Кобзона, поступившем в редакцию "Ленты.ру", указывается, что публикация основана на неверной информации.

"По существу вопроса могу сообщить, что с Умаром Джабраиловым последний раз виделся в прошлом году, к компании "Westdia-Media" никакого отношения не имею и пора бы знать полуобразованным журналистам, что Депутат Государственной Думы РФ предпринимательской деятельностью по закону заниматься не может", - подчеркивается в заявлении.

Кобзон сообщил, что в суд подавать не будет, так как не хочет "тратить время на эту грязь". Кобзон назвал "Коммерсант" "бульварной" газетой, заявив, что "не удивлен очередной сплетней, напечатанной в "Коммерсанте".
Напомним, автор статьи в газете от 24 апреля утверждал, что фирма Westdia-Media, контролируемая Иосифом Кобзоном, прислала письмо в комитет рекламы, информации и оформления города Москвы, где сообщала, что приобрела "Аттик", принадлежавший раньше Умару Джабраилову. В статье отмечалось, что сумма сделки составила от одного до полутора миллионов долларов.


Журналист "Коммерсанта" утверждал также, что Джабраилов продал "Аттик" под угрозой разорения компании. По сведениям издания, ГИБДД и московские власти признали, что дорожные указатели "Аттика" "затрудняют восприятие маршрутной информации и дезориентируют водителей" из-за большого количества размещенной на них рекламы. В связи с этим было издано распоряжение демонтировать указатели.

В "Аттике" говорят, что компания располагает двумя тысячами дорожных указателей с размещенной на них рекламой, эксперты считают, что ей принадлежит до четырех тысяч конструкций. Оборот компании составляет четыре-пять миллионов долларов в год, пишет автор статьи в "Коммерсанте". Lenta.Ru
25
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.