Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Иосиф Кобзон опроверг "сплетни" "Коммерсанта"

Депутат Госдумы, народный артист СССР, профессор Иосиф Кобзон опроверг информацию о том, что приобрел у известного бизнесмена Умара Джабраилова компанию "Аттик", которая специализируется на установке рекламных указателей в Москве. Эта информация была опубликована в газете "Коммерсант" от 24 апреля 2003 года в статье под заголовком "Иосиф Кобзон спас бизнес Умара Джабраилова".

В заявлении пресс-службы Кобзона, поступившем в редакцию "Ленты.ру", указывается, что публикация основана на неверной информации.

"По существу вопроса могу сообщить, что с Умаром Джабраиловым последний раз виделся в прошлом году, к компании "Westdia-Media" никакого отношения не имею и пора бы знать полуобразованным журналистам, что Депутат Государственной Думы РФ предпринимательской деятельностью по закону заниматься не может", - подчеркивается в заявлении.

Кобзон сообщил, что в суд подавать не будет, так как не хочет "тратить время на эту грязь". Кобзон назвал "Коммерсант" "бульварной" газетой, заявив, что "не удивлен очередной сплетней, напечатанной в "Коммерсанте".
Напомним, автор статьи в газете от 24 апреля утверждал, что фирма Westdia-Media, контролируемая Иосифом Кобзоном, прислала письмо в комитет рекламы, информации и оформления города Москвы, где сообщала, что приобрела "Аттик", принадлежавший раньше Умару Джабраилову. В статье отмечалось, что сумма сделки составила от одного до полутора миллионов долларов.


Журналист "Коммерсанта" утверждал также, что Джабраилов продал "Аттик" под угрозой разорения компании. По сведениям издания, ГИБДД и московские власти признали, что дорожные указатели "Аттика" "затрудняют восприятие маршрутной информации и дезориентируют водителей" из-за большого количества размещенной на них рекламы. В связи с этим было издано распоряжение демонтировать указатели.

В "Аттике" говорят, что компания располагает двумя тысячами дорожных указателей с размещенной на них рекламой, эксперты считают, что ей принадлежит до четырех тысяч конструкций. Оборот компании составляет четыре-пять миллионов долларов в год, пишет автор статьи в "Коммерсанте". Lenta.Ru
25

  • 30-04-2003, 10:33
  • Просмотров: 529
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список