Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 "Ликуд" создаст специальную комиссию, которая исправит некоторые пункты экономической программы


В Кнессете завершилось заседание фракции "Ликуд", посвященное утверждению в первом чтении экономической программы правительства. По просьбе нескольких депутатов, решено создать специальную профессиональную комиссию, которая исправит некоторые пункты программы перед голосованием во втором и третьем чтениях.

На данный момент, депутаты от "Ликуда" Июб Кара, Гила Гамлиэль, Хаим Кац и Эли Афлалу, намеривавшиеся ранее голосовать против программы, изменили свое решение и проголосуют "за". Очевидно, против экономической программы проголосует депутат Давид Леви.

Депутат Хами Дорон от фракции "Шинуй" заявил, что, несмотря на коалиционные обязательства, он намерен проголосовать против экономической программы. Представители фракции МАФДАЛ сообщили, что, в результате переговоров между депутатами фракции и министерством финансов, МАФДАЛ поддержит экономическую программу в первом чтении. По словам представителей МАФДАЛа, это связано с обязательством министра финансов Биньямина Нетаньяху об изменении ряда пунктов программы.

Как мы сообщали ранее, в Кнессете состоялось заседание руководства коалиции, в ходе которого единогласно было утверждено предложение председателя коалиции Гидеона Сара обязать всех депутатов коалиционных фракций проголосовать за законопроект об оздоровлении израильской экономики (новую экономическую программу). Израиль - Плюс
16

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив