Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Джек Осборн решил полечиться

17-летний Джек Осборн, сын знаменитого рокера Оззи Осборна, поступил в реабилитационный центр в районе Лос-Анджелеса, в котором лечат алкоголиков и наркоманов.

Представитель семьи Осборнов Лиза Вега не уточнила, почему Джек попал в центр. Однако в шоу "Семейка Осборнов" (The Osbournes), который показывают во многих странах мира, в том числе и в России, Оззи Осборн ругал сына за употребление спиртного и наркотиков и признавал, что несколько раз заставал Джека за курением марихуаны.

По словам Лизы Веги, Джек записался в центр на прошлой неделе после того, как признался родителям, что ему нужна помощь.

"Не так много есть 17-летних подростков, которые найдут в себе способность понять, что у них проблема, и у которых с их родителями сложились такие отношения, что они могут пойти к ним и рассказать об этой проблеме", - сказала Лиза в интервью агентству Рейтер.

В телеинтервью родители Джека, Оззи и Шэрон, сообщили, что им пришлось ждать неделю, чтобы получить место для сына в этом центре. Они сказали, что гордятся Джеком, поскольку он принял самостоятельное решение о необходимости лечения.

"Сегодня я люблю его даже больше, чем вчера, за то, что он сделал, - заявила Шэрон Осборн. - Его никто не заставлял. Это было его решение, и я восхищаюсь им".

Известно, что Оззи и Шэрон Осборн сами в прошлом злоупотребляли алкоголем. Оззи также признавал, что страдал от пристрастия к кокаину и употреблял героин и другие наркотики в течение многих лет.

Оззи избавился от своих вредных привычек в начале 90-х годов, однако в прошлом году он не смог сдерживать себя после того, как узнал, что Шэрон больна раком толстой кишки. В настоящее время болезнь Шэрон Осборн идет на убыль.

Джек Осборн работал в качестве "разведчика талантов", т.е. человека, который ищет новых артистов, для студии Epic Records. Его часто видели на различных вечеринках и в ночных клубах Лос-Анджелеса. Утро.ru
1

  • 30-04-2003, 21:14
  • Просмотров: 469
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список