Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Правительства Франции и Германии пообещали АДЛ бороться с проявлениями антисемитизма в своих странах

Антидефаммационная Лига недавно приняла заверения правительств Германии и Франции в том, что в обеих странах идет борьба с антисемитизмом и делается все возможное для защиты еврейских общин и мест поклонения.

?Нас обнадеживает тот факт, что правительства Франции и Германии признали угрозу антисемитского насилия в своих странах и сейчас изыскивают способы борьбы с проявлениями ненависти в отношении членов еврейских общин¦, - сказал А.Фоксман, национальный директор Лиги.

"Мы уверены, что бдительность и надлежащие профилактические меры позволят Франции и Германии обеспечить в будущем безопасность их граждан-евреев¦, - добавил он.

В недавних письмах министрам Германии, Франции и Бельгии Лига призвала все европейские нации занять жесткую позицию по отношению к антисемитизму. Письмам предшествовали несколько явно антисемитских инцидентов, имевших место в этих странах.

Так, в Париже на еврейских подростков напали участники антивоенной демонстрации; в Берлине студента-еврея избили посреди людной улицы. В своих письмах Лиге правительства Франции и Германии дали обещание сделать все возможной для предотвращения актов антисемитизма в дальнейшем.

Ответа от бельгийского правительства пока не получено, сообщает The Jerusalem Post. // sem40.ru
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.