Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Восемь военнослужащих ЦАХАЛа ранены в ходе операции в Газе

В квартале Газы v Саджаия v продолжается блокада трех террористов, среди которых v высокопоставленный боевик ХАМАСа Хасан Эль-Хен, причастный к многочисленным обстрелам израильского города Сдерот ракетами "Кассам" и к другим терактам и диверсиям. В ходе перестрелки с ними, ранение средней степени тяжести получил еще один израильский военнослужащий.

Раненый с помощью военного вертолета был госпитализирован в беэр-шевскую больницу "Сорока".

Таким образом, общее число раненых в ходе операции в Саджаие v восемь израильских солдат. Израильские военнослужащие проводят эвакуацию жителей соседних домов.

Судя по всему, если террористы будут продолжать сопротивление, дом, в котором они находятся, будет взорван.

В тоже время в арабской деревне Ятта, расположенной вблизи Хеврона, минувшей ночью в ходе вооруженного столкновения с четырьмя палестинскими боевиками, двое из них уничтожены, двоим удалось скрыться. Перестрелка произошла после того, как израильские военнослужащие вошли в деревню для ареста нескольких активистов ХАМАСа и "Исламского джихада", подозреваемых в террористической и диверсионной деятельности.

Согласно арабским источникам, одним из убитых в селе Ята террористов оказался Халед Махамра v один из главарей "Бригад мучеников Эль-Аксы". Перестрелка в Яте была инициирована террористами, и израильские военнослужащие не знали с кем ведут бой. // sem40.ru по информации Сursor и Седьмой канал

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.