Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 В израильских спецслужбах опасаются, что пацифистские организации способствуют импорту террора

Британские газеты "Дейли Телеграф" и "Индепендент" сообщают, что террористы-смертники, одному из которых удалось совершить теракт в Тель-Авиве у паба "Майкс плэйс", проникли из сектора Газы в Израиль под видом активистов одной из пацифистских организаций.

По сведениям, которыми располагают редакции, два террориста находились в секторе Газы примерно неделю, в течение которой принимали участие в антивоенных акциях, организованных различными миротворческими и пацифистскими организациями.

В частности, обоих видели на демонстрации, посвященной памяти Рэйчер Корри, погибшей при невыясненных обстоятельствах во время одной из акций "Международной солидарности".

Как пишет британская "Сан", террорист Асиф Аниф, взорвавший себя в Тель-Авиве в ночь с 29-е на 30-е апреля, около двух лет работал в международном аэропорту Хитроу.

По данным газеты, по роду своей работы С.Аниф имел доступ в зону "повышенной секретности". Уволившись из Хитроу, Асиф Аниф на протяжении последнего времени работал охранником на одной из стройплощадок западного Лондона. В последний раз его видели там примерно два месяца тому назад.

Представители израильской системы безопасности пока никак не прокомментировали эту информацию. Вместе с тем, как сообщает MIGnews, министерство обороны Израиля и руководство спецслужб выступили с инициативой о запрете для въезда в страну активистов пропалестинских организаций и высылке тех из них, кто прибыл ранее в Израиль. Сursor
25

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.