Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Тысячи израильтян останутся за границей

WallaNews со ссылкой на "Голос Израиля" сообщает, что тысячи израильтян останутся за границей и не смогут вернуться в Израиль раньше середины следующей недели. Это произойдет из-за решения Гистадрута не разрешать самолетам иностранных авиакомпаний приземляться в аэропорту Бен-Гурион после прихода шаббата.

Гистадрут принял такое решение по настоянию работников авиакомпании "Эль-Аль". Глава Объединения иностранных авиакомпаний в Израиле сказал, что, в сущности, люди останутся за границей, так как компания "Эль-Аль", которая в шаббат не работает, хотела таким образом улучшить свои конкурентные позиции на время забастовки, чтобы пассажиры не предпочли возвратиться иностранными рейсами.

У израильтян, находящихся в своеобразной ловушке, другой интерес. Они хотят, как минимум, возвратиться в страну на празднование Дня независимости, однако, пока не ясно, смогут ли авиакомпании перевезти всех, кто ждет вылета уже с начала забастовки, а также тех, кто собирался в эти дни вылететь в Израиль по плану.

Глава МВД Авраам Пораз попросил Советника правительства организовать телефонную правительственную конференцию с целью разрешить фирме "Эль-Аль" один раз работать в шаббат. Советник не исполнил просьбу Пораза. JNews.co.il
25
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.