Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Израиль v Кипр 2 : 0

На пресс-конференции перед отборочным матчем Евро-2004 с командой Кипра наставник израильской сборной Авраам Грант пообещал: ?Игра со счетом 1:0 не закончится¦. Я думаю, что когда до финального свистка оставалось всего пять минут, Грант вполне согласился бы взять свои слова обратно взамен на один забитый гол.

Уж и не припомню, когда израильская команда забивала решающие голы на последних минутах встречи. Обычно, где-то с 70-й минуты силы у израильских футболистов на исходе и они помышляют только о том, как бы не пропустить гол. Однако на сей раз именно заключительные минуты матча принесли успех сборной Израиля. На 87-й минуте Ревиво хорошо подал угловой удар и только вышедший на замену Валид Бадир едва ли не первым своим касанием мяча, головой отправил его в сетку ворот сборной Кипра. А когда шла пятая, последняя минута добавленного времени, в быстрой контратаке Хаим Ревиво выдал точный пас на ход Шаю Хольцману и тот со второй попытки сумел все-таки протолкнуть мяч мимо двух защитников и голкипера киприотов в ворота, установив окончательный итог матча.

К сожалению, приходится констатировать, что качество игры команды Авраама Гранта в этом, очень ответственном для израильской сборной матче, было низким. И то, что в конце концов, удалось выиграть, скорее можно отнести к характеру футболистов или к улыбке фортуны, решивший вернуть прежние доли, но никак не к уровню футбола, продемонстрированного израильской сборной. Игроки, которые слабо проводили последние матчи национального первенства, и в отборочном матче чемпионата Европы сыграли в нападении столь же маловыразительно. Можно уверенно говорить о том, что проблема с форвардами сейчас едва ли не главная в израильской сборной. Ни Амир Турджеман, ни Шай Хольцман, которых взял в свою команду Авраам Грант, не являются классными форвардами уровня национальной сборной.

Впереди у команды Израиля v два отборочных матча со сборной Словении, которые, собственно, и определят расстановку сил в подгруппе.. А для того, чтобы обыграть ?Заховича и компанию¦, игры того уровня, которую продемонстрировали наши футболисты в Палермо, явно не хватит. Ведь сборная Израиля с невероятным трудом одолела признанного европейского аутсайдера, практически ни в чем не превосходя его. И это следует признать даже в тот день, всех переполняют радостные эмоции по случаю первой победы в отборочном турнире Евро-2004. BestSportNews
1

  • 2-05-2003, 21:21
  • Просмотров: 417
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список