Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Глава АДЛ похвалил фильм о Гитлере


А.Фоксман, глава Антидефаммационной лиги, критиковавший телекомпанию CBS за решение снять четырехчасовой телесериал о юности Адольфа Гитлера, одобрительно высказался о фильме после личного просмотра материала.

Телекомпания испытывала большие трудности с производством фильма и постановки его в эфир, так как с тех пор, как было принято решение о его запуске в производство, лидеры различных еврейских организаций выражали беспокойство по поводу того, что фильм будет способствовать гуманизации образа Гитлера и представит его в вызывающем сострадание виде. Так, в прошлом году А.Фоксман говорил, что ?весьма печально слышать о том, что люди готовы расходовать талант, время и деньги на то, чтобы заставить этого человека выглядеть человечным¦. Исполнительному продюсеру фильма пришлось покинуть проект после того, как в одном из интервью он сказал, что страх был причиной того, что Германия приняла Гитлера и страх заставляет американцев поддерживать войну в Ираке.

Тем не менее, в пятницу А.Фоксман похвалил телекомпанию и съемочную команду фильма за ?выразительно рассказанный урок истории¦.

?В фильме замечательна не только игра Роберта Карлайла, показавшего, каким чудовищем был Гитлер, но и то, что показано, сколько раз ему мог быть брошен вызов и это не было сделано¦, - говорит Фоксман, сам переживший Холокост. ?Фильм помогает понять, как хрупка по сути демократия и как могущественно зло¦.

Две серии фильма ?Гитлер: зло приходит к власти¦ ("Hitler: The Rise of Evil") будут демонстрироваться 18 и 20 мая. Фильм рассказывает о восхождении Гитлера на политический Олимп еще не оправившейся после первой мировой войны Германии. // sem40.ru
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив