Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Двойник <font color=0033CC>Бэкхема</font> едва не заключил контракт с "Реалом"


В самый разгар слухов о предстоящем переходе игрока "Манчестера" Дэвида Бекхэма в мадридский "Реал" футболист и его жена Виктория Адамс, выступавшая раньше в ансамбле "Спайс Герлз" появились в Мадриде, где охотно раздавали жителям испанской столицы свои автографы.

Они пообедали в ресторане на Пласа-Майор, съев обязательную для иностранных туристов паэлью, после чего совершили прогулку около стадиона "Сантьяго Бернабеу". На вопросы любителей футбола, перейдет ли Бекхэм в мадридский "Реал", как упорно утверждали в последние дни, футболист отвечал уклончиво.

Однако, как уточнила сообщившая об этом испанская спортивная газета "Марка", на самом деле в Мадриде побывали двойники самой знаменитой в Англии супружеской пары - актеры Энди Хармер и Камила Шэдболт. У них большое внешнее сходство с Бекхэмом и Адамс, благодаря чему они подписали с ними официальный договор для замены их в случае необходимости. Актеры уже четыре с половиной года используют поразительное внешнее сходство со знаменитым футболистом и не менее известной бывшей певицей, зарабатывая этим на жизнь.

Розыгрыш мадридцев устроила лондонская газета "Ивнинг стандард", которая оплатила двойникам проезд и пребывание в столице Испании. Как отмечает "Марка", англичане не верят утверждениям президента "Реала" Флорентино Переса, который в интервью Би-Би-Си заявил, что ни о каком контракте с Бекхэмом речи не идет. Впрочем, таким заявлениям не верят и многие испанцы. Включая нападающего "Реала" Хавьера Портильо, который в четверг заявил журналистам: "В прошлом году также опровергали слухи о переходе в "Реал" Роналдо, а он перешел. Так же случилось до этого с Зиданом и Фигу".

Такая тактика, считают испанские специалисты, не вызвана какими-то коварными целями. "Реал" тем самым из лучших побуждений стремится не нанести чрезмерного вреда другим клубам преждевременными утверждениями о предстоящем уходе из них их лучших футболистов. Главным источником слухов о переходе Бекхэма в "Реал" стала его жена, которая в телефонном разговоре с топ-моделью Наоми Кемпбелл сказала ей дословно следующее: "Дэвид будет играть в Мадриде в будущем году, и в мае мы поедем в Испанию, чтобы подыскать себе дом".

Не секрет, что жена футболиста давно стремится переехать с семьей в Испанию и давит на мужа. А противостоять давлению супруги не так просто, как забивать голы. MIGnews.com.ua
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив