Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Почтовые марки - новый способ заработать


С тех пор, как в нашу жизнь прочно вошли электронные адреса и программы типа ICQ - посылать письма в конверте мы почти совсем перестали. Конечно, это не сильно радует почтовое управление, не получающее ничего от нашего электронного общения.

Для повышения интереса к почтовым отправлениям в Израиле предложили новый вид услуг для населения - теперь всего за 7 долларов любой может потешить себя и друзей оригинальным конвертом со своим изображением вместо марки.

Для этого достаточно принести на почту любую фотографию (своей невесты, бабушки, любимого кота..) и через три дня получить несколько сантиметров удовольствия.

Новая услуга стала особо популярной при рассылке приглашений на бар-мицву или свадьбу. На радость филателистам - новой услугой воспользовались уже больше 4 тысяч израильтян.

Теоретически возможны любые фотографии, но были случаи, когда, например, работникам почты пришлось порекомендовать молодоженам принести менее откровенные фотографии для изготовления марок - ведь на них будет стоять государственный штемпель.

Вероятно, в ближайшее время к этим услугам добавится возможность мгновенной фотографии - тогда можно будет принести на почту живого кота... и он вскоре он появится на марке! Израиль-Плюс
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив