Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Лариса <font color=0033CC>Долина</font> чуть не стала жертвой теракта

Сейчас Лариса Долина находится на гастролях в Израиле. Как сообщается на официальном сайте певицы, она чуть было на стала жертвой террористического акта. В ночь с 29 на 30 апреля в центре Тель-Авива прогремел мощный взрыв. Популярное кафе было взорвано террористом-смертником. Очевидцами этого происшествия стали Долина со спутниками.

29 апреля вечером, возвращаясь с концерта в Иерусалиме, Лариса вместе с мужем и продюсером Ильей Спициным подъехала к гостинице "Ренессанс" в Тель-Авиве.

Когда они выходили из машины, внезапно прогремел мощный взрыв. Кафе "Майкс паб", возле которого террорист-смертник подорвал себя, находится недалеко от гостиницы "Ренессанс", где остановилась певица.

Напомним, что террорист-смертник взорвал себя около популярного кафе, где ежедневно собираются десятки туристов. Погибли 4 человека, 52 v ранены. Бомба была начинена большим количеством обрезков гвоздей и шурупов v отсюда большое количество пострадавших людей.

"За происходящим мы наблюдали одновременно по телевизору и из окна гостиницы. На экране было видно не только кафе, но и наш отель. Было очень страшно. Всю ночь под окнами гудели сирены", - рассказала Лариса Долина, добавив, что не боится, что подобное может случиться во время концерта.

"Это может произойти везде. Пока бог милует меня. Конечно, очень страшно, когда это происходит рядом с тобой. Но израильтяне живут с этим каждый день. У нас еще четыре концерта в разных городах Израиля - в Тель-Авиве, Ашкелоне, Хайфе и Кирьяте. Будем надеяться, что все они пройдут спокойно", - добавила певица. Дни.ру
25
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.