Далее






Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Версия для печати

 <b><font color=black>Теракт в Самарии - один человек погиб</font></b>

Отец и дочь выехали из района Гуш-Шило по направлению к Алону, подобрав по пути голосовавшего на дороге человека. Их машина была обстреляна между Швут-Рахелем и шоссе на Алон примерно в 22:00 по местному времени. В кузове автомобиля насчитали десять пулевых отверстий.

Двоих пострадавших v мужчину и девочку - заметила проезжавшая мимо на своем автомобиле женщина. Ей удалось посадить их в машину и отвезти на блокпост Гитит. Раненым оказал помощь армейский врач, затем на вертолете их доставили в больницу ?Хадасса¦ в Эйн-Кереме.

Отец девочки (некоторые источники утверждают, что попутчик), смертельно раненый, попытался самостоятельно добраться за помощью до Швут-Рахели. Его безжизненное тело было найдено на полпути между местом теракта и въездом в Швут-Рахель. Попытки вернуть его к жизни оказались безуспешн.

Силы безопасности прочесывают местность в поисках террористов. Пока не ясно, велась ли стрельба из проезжающего мимо автомобиля, или это была засада.

Теракт последовал буквально через несколько часов после того, как специальный посланник США на Ближнем Востоке призвал палестинцев покончить с терроризмом, а израильтян v со строительством поселений и ограничением передвижения палестинцев.

Напомним, что в ноябре прошлого года от пуль террористов в этом же районе погибла Эстер Галия, мать семерых детей. Она также была обстреляна в собственной машине по дороге домой.

Состояние девочки оценивается от легкого до средней тяжести. Состояние мужчины очень тяжелое (ранение в области челюсти).

Пострадавшей девочке v шесть лет. // sem40.ru по материалам The Jerusalem Post, INN.com
5
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.