Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Израиль готовится к наплыву туристов


WallaNews сообщает, что Министерство туризма собирается в ближайшее время инвестировать два миллиарда шекелей в рекламную кампанию, призванную увеличить число туристов на 400 тысяч человек, которые побывают в Израиле в 2003 году.

Если это произойдет, туристы оставят в стране 500 миллионов долларов и тем самым обеспечат добавку в 0.5% к показателю экономического развития.

Кроме того, дополнительные туристы могли бы создать семь тысяч рабочих мест.

Министерство собирается давать прямую рекламу, которая начнется прямо сейчас, в начале мая и продлится до середины июля. Такая реклама потребует 1.2 миллиона долларов, оставшиеся 800 тысяч запланированы на организацию различных мероприятий рекламного характера для привлечения туристов: семинаров, конференций и других.

Министр туризма Бени Алон считает, что сейчас атмосфера в Израиле разрядилась, и, в первую очередь, сошла на нет иракская угроза. По его мнению, настала пора выходить с рекламой на страны Европы и США. Среди стран, в которых будет проводиться рекламная кампания, министр назвал Англию, Францию, США и страны СНГ.

Министру туризма, одновременно представляющему государственно-религиозную партию МАФДАЛ, пришлось выслушать критику в свой адрес о том, что министерство слишком концентрируется на разного рода религиозном туризме.

Парировал министр неплохо, он сказал: "Такова ситуация, когда она хоть немного улучшится, и не будет проблемы найти агентов по нерелигиозному туризму, мы с радостью привлечем агентов, которые будут готовы опубликовать нашу рекламу в "Нью-Йорк Таймс". JNews.co.il
25

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив