Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 "Скука" ведет к педофилии?


Преступник был схвачен отцом трехлетней девочки вскоре после того, как надругался над ребенком. Он признался в содеянном и взял на себя ответственность еще за пять подобных преступлений. Мотивом, по словам педофила, была скука.

Полиция Лода задержала вчера мужчину 35 лет, жителя города, подозреваемого в надругательстве над шестью девочками, все из которых были младше 10 лет. Задержанию преступника помогла бдительность соседки девочки. Она обратила внимание на незнакомого мужчину, уводившего за руку девочку.

Несколько минут спустя на место происшествия прибыл отец девочки, которая пожаловалась на боли в районе половых органов. Соседка, услышав разговор отца с дочерью, сообщила ему приметы незнакомого мужчины и отец начал его поиски. На расстоянии нескольких сот метров ему удалось обнаружить преступника, задержать и отвезти в полицейский участок. В ходе допроса он признался в совершенном преступлении и еще в пяти, ему подобных. Педофил заявил, что не стремился получить сексуальное удовлетворение, а совершал преступления "из-за скуки".

Семья преступника сообщила следователям, что он проходил курс психиатрического лечения, однако после проверки в больнице для душевнобольных "Беер-Яаков", была признана его вменяемость. IsraLife
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив