Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Уничтоженный террорист ХАМАСа был связан с "Аль-Кайедой"


Как мы сообщали ранее, сегодня ракетным ударом в Газе был уничтожен один из главарей ХАМАСа в секторе Газы. По свидетельству очевидцев, вертолет ВВС Израиля выпустил три ракеты по автомобилю, двигавшемуся в северной части города. Две из них поразили цель, третья взорвалась поблизости, легко ранив трех случайных прохожих, доставленных в больницу.

Пресс-служба ЦАХАЛа пока никак не прокомментировала эту информацию.

Как пишет The Jerusalem Post, уничтоженный в машине террорист был опознан как 30-летний Аяд Аль-Бак, бывший помощник командира военного крыла ХАМАСа в секторе Газы, шейха Салаха Шхады. Последний был ликвидирован девять месяцев назад в аналогичной операции ЦАХАЛа и являлся одним из самых высокопоставленных террористов ХАМАСа, когда либо уничтоженных израильскими силами. По сообщению представителей ХАМАСа, Аль-Бак отвечал за безопасность и конспирацию террористов.

Израиль обвиняет Аль-Бака в организации ряда терактов, жертвами которых стали 19 военнослужащих и гражданских лиц Израиля. Как передают израильские спецслужбы, Бак пытался создать в секторе Газы ячейку "Аль-Кайеды". // sem40.ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив