Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Футбольный клуб английской премьер-лиги заинтересован в израильском голкипере

Как стало известно интерент-порталу Walla!, в последнее время руководители английского клуба "Болтон" проявили интерес к вратарю хайфского "Маккаби" и сборной Израиля Дуду Ауата. Они хотят в будущем сезоне видеть его в своей команде. Ауат v обладатель французского паспорта и это дает ему возможность играть в странах европейского сообщества не в статусе легионера. Кроме того, контракт Ауата в хайфском "Маккаби" истекает в конце нынешнего сезона и он становится свободным агентом.

В ближайшем окружении Ауата говорят о том, что 25-летний голкипер в будущем сезоне намерен поискать себе место в одном из европейских клубов. По прогнозам, в том случае, если его шансы попасть в какую-нибудь из популярных команд окажутся нулевыми, Дуду не испытает особых затруднений, предложив свои услуги командам из низших лиг известных футбольных стран или командам "второго сорта" в не самых сильных лигах европейских стран.

Одна из главных проблем Ауата, если он захочет играть в Англии, заключается в том, что у него нет достаточного количества выступлений в международных матчах за сборную Израиля, а потому ему трудно будет получить, так называемую, рабочую визу.

В LБолтоне¦ сейчас есть два голкипера v 40 летний Кевин Поль и 28-летний Хоси Гескиляйнен. Менеджер "Болтона" Сет Олердайс ищет замену ветерану Полю. Из-за финансовых проблем "Болтону" трудно рассчитывать на приобретение именитого голкипера. Сейчас этот клуб занимает 17-е место в премьер-лиге и борется за право остаться в ней и в будущем сезоне.
В хайфском "Маккаби" уже приняли решение о том, что не будут продлевать контракт в Ауатом на будущий сезон. Ожидается, что в состав команды вернется восстановившийся после травмы Нир Давидович, который и займет место основного вратаря. Best Sport News
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.