Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Жириновский</font> отрывается на "Запорожце"


Знаменитый призыв Бориса Немцова (тогда еще вице-премьера) пересадить всех чиновников на "Волги" стал классикой современной политической утопии. Чиновники бросились составлять сметы, призванные подтвердить, что иномарки обходятся бюджету дешевле "Волг". Но некоторые Немцова поддержали - скорее по дружбе, чем по указу. Сам Немцов пользовался двумя "Волгами" - пока одну чинили, ездил на другой. Однако сейчас у него персональный "БМВ" с водителем.

Дольше всех продержался в "Волге" Григорий Явлинский. У него тоже их было две, и обе ломались в момент, когда он торопился на важные заседания. Тогда главному "яблочнику" приходилось ловить попутки. И Явлинский попросил в думском гараже иномарку. Ему дали "Сааб", а потом "БМВ". Когда же депутат бывает за рубежом, то берет машину напрокат и водит ее сам.

Рассказывают, что недавно Владимира Жириновского видели гоняющим по подмосковным проселкам на... горбатом "Запорожце". Невероятно, ведь вождь ЛДПР ездит только на персональном "БМВ" с водителем и охраной. Оказалось, действительно Владимира Вольфовича прошибает ностальгия, и тогда на даче у племянника он садится за руль его раритета. Первой машиной молодого Жириновского был горбатый "Запорожец" - студентом он купил его на деньги, заработанные в Турции переводчиком. На этом "Запорожце" отправился в Тбилиси служить в армии, а потом продал его какому-то грузину. Очевидно, удачно, ведь на вырученные деньги смог купить кооператив в Москве! Комсомольская Правда
19

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив