Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Политика на хайфском пляже


10 мая с раннего утра, несмотря на субботний день, предвыборная гонка не останавливалась. Почти все крупные городские перекрёстки были снова украшены агитационными плакатами, в основном профилями и анфасами кандидатов в мэры. А вот более интересные события происходили на пляже "Дадо".

Примерно с 11:00 только три списка приступили к активной агитации на морском побережье Хайфы. Самым южным форпостом можно определить список "Хайфа наш дом". Лидер списка, Юлия Штрайм, совмещала утренний променад с агитационной деятельностью, и её можно было видеть во многих местах пляжа.

На площадке, где традиционно каждые пятницу-субботу горожане танцуют народные танцы, расположился штаб объединённого списка "Мерец-Дор шалом-Меймад". Несмотря на то, что в списке представители репатриантов отсутствует, тем не менее, у штаба расположился надежды маленький оркестрик, полностью состоявший из наших людей. Ребята периодически взрывались духовыми произведениями неизвестных авторов на небольшой промежуток времени ? не больше минуты. Очевидно, таков был приказ руководителя списка Амира Гринбуха, который бегал по пляжу со штативом. Его сторонники раздавали деткам шарики, а также отличились водружением на берегу моря воздушного шара. В качестве агитаторов списка были заняты в основном подростки. Очевидно большая часть из них дети первых десяти претендентов на место в горсовете.

Самый северный форпост заняли активисты списка "Сограждане", которые порадовали отдыхающих модным в последнее время в наших кругах видом искусства на "Сограждан". Раскрашиваемы модели, как правило, были в частичном, либо полном неглиже. Именно на таких представлениях посетители (в основном мужчины) надолго останавливались у раскрашиваемой и рассматривали её с неподдельно задумчивым взглядом. На пляже "Дадо" раскрашивались две худенькие девушки в купальниках, поэтому взгляды прохожих ненадолго останавливались на них. Тем не менее, художники продолжали разрисовывать тела символами списка. Здесь, правда, не обошлось без небольшого конфликта. Арт-группа расположилась под навесом ларька, относящегося к кафе "Бандана". Неожиданно появилась полиция и попросила ребят сместиться. После непродолжительных пререканий "Сограждане" переместились под палящее солнце, но проект не отменили, продолжая раздавать агитматериалы. Среди собравшихся были замечены лидеры списка Борис Лазарев и Марина Замская. Из штаба "Сограждан" нам сообщили, что самые неожиданные сюрпризы ждут хайфчан впереди. Haifa.Jnews.co.il
23

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив