Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Новый посол Дании прибудет в Израиль вместе с супругом

Новый посол Королевства Дании прибудет в Израиль только через несколько недель, однако близящийся визит датского дипломата уже произвёл значительный эмоциональный эффект. Дело в том, что Андерс Дамсгор не скрывает своей принадлежности к сообществу гомосексуалистов. Благодаря либеральным датским правилам, господин Дамсгор состоит в абсолютно законном браке с другим мужчиной. Дипломатические визиты, согласно протоколу, проходят совместно с супругами, а потому датский посол прибудет в Израиль со своим возлюбленным.

Правительство Дании, в соответствии с заведённым порядком, направило правительству Израиля специальное обращение с тем, чтобы израильские официальные лица утвердили кандидатуру датского посланника. К обращению приложена автобиография Андерса Дамсгора, в которой указана сексуальная ориентация посла и факт его брака с мужчиной.

Недавно Андерс Дамсгор встретился в Копенгагене с послом Израиля в Дании, Карми Гилоном. В ходе беседы, датский дипломат выразил надежду, что его гомосексуальный брак не станет препятствием деятельности в Израиле. Как стало известно, официальная позиция Иерусалима гласит, что факт однополого брака нового посла Королевства Дании никак не связан с его профессиональными обязанностями, и у Государства Израиль нет никаких проблем с этим назначением, - сообщает Israland.
19
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.