Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати


 Сирия отказывается вести переговоры с Израилем


Президент Сирии Башар Эль-Ассад опроверг информацию о предложении возобновить сирийско-израильские переговоры.
"Я не намерен вести переговоры с А.Шароном, который не желает достичь подлинного мира. Я не доверяю ему", - заявил президент Сирии в интервью корреспонденту еженедельника News Week.

По словам президента Башара Эль-Ассада, "никто не доверяет Шарону. Все люди, с которыми я встречался, утверждают, что он не заинтересован в мире", - заявил сирийский президент.
Кроме этого, он отметил, что в ходе последней встречи с госсекретарем США К.Пауэллом, обещал ему содействовать в ограничении деятельности палестинских террористических организаций, а не о закрытии их штаб-квартир, находящихся в Дамаске.

Отвечая на вопрос журналиста об отношении к "Хизбoлле", сирийский президент заявил, что до тех пор, пока эта организация не занимается террором, Сирия оказывала и будет продолжать оказывать ей политическую поддержку.
Вместе с тем, как сообщается, вчера руководства крупных террористических организаций, штаб-квартиры которых расположены в Дамаске, объявили о временном прекращении своей деятельности, с целью исключить американское давление на сирийское руководство. cursor
19

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив