Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 ХАМАС: Мазен нас трогать не будет

В воскресенье представитель террористической группировки ХАМАС в Газе заявил, что новый палестинский премьер Махмуд Аббас (известный также как Абу Мазен) не будет предпринимать никаких шагов для разоружения этой или любой другой экстремистской организации.

Как пишет издание Ha'aretz, такой вывод один из лидеров ХАМАСа Махмуд Захар сделал после разговора с Мазеном. "Все его заявления означают, что он не собирается разоружать палестинские группировки, - считает Захар, - да он и не сможет это сделать". В качестве подтверждения своим выводам боевик пересказал содержание беседы с палестинским премьером: "Я сам его спросил: "Что произойдет, если Израиль нападет на палестинскую территорию?" И он ответил: "Мы будем защищаться". "Но как?" v поинтересовался я. "Оружием", - последовал ответ. Поэтому я думаю, что он прямо дал понять, что не будет никого разоружать".

Между тем, палестинский министр Заяд Абу Заяд заявил о необходимости восстановить все институты автономии, чтобы население почувствовало улучшение условий. "Мы должны сообщить улице, что ситуация меняется, жизнь становится лучше, что существует дипломатическое решение проблемы и у нас есть дорога и карта этой дороги", - подчеркнул Заяд. // sem40.ru
19
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.