Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати


 США намерены перевести палестинской администрации 50 миллионов долларов


Во время совместной с госсекретарем США Колином Пауэллом пресс-конференции, проходящей в Иерихоне, глава палестинского правительства Абу Мазен сказал, что "палестинцы видят в сложившейся ситуации возможность достижения мира".

По словам Абу Мазена, палестинское руководство видит себя обязанным выполнять план "Дорожная карта", но также должен поступать и Израиль. Абу Мазен сообщил Колину Пауэллу, что палестинская администрация ожидает от США, что они сыграют решающую роль в осуществлении "Дорожной карты".

Абу Мазен призвал создать независимое Палестинское государство рядом с Израилем, который должен отступить к границам 1967 года. "Я требую от Израиля прекратить разрушение нашей инфраструктуры и коллективное наказание палестинского народа. Я также требую освободить тысячи палестинских заключенных и предоставить свободу передвижения Ясиру Арафату", ? заявил Абу Мазен.

Со своей стороны государственный секретарь США заявил, что США обязалось положить конец противостоянию в регионе и страданиям проживающих здесь людей. Пауэл сообщил Абу Мазену, что он попросил Ариэля Шарона позаботиться о том, чтобы Израиль выполнил все свои обязательства относительно "Дорожной карты". Вместе с тем, Пауэлл призвал палестинцев немедленно прекратить деятельность террористических организаций.

"Я рад сообщить, что США намерены перевести палестинской администрации 50 миллионов долларов для строительства инфраструктуры и создания рабочих мест", ? сказал Колин Пауэлл. Израиль-Плюс
19

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив