Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати

 Палестинские арабы готовы начать выполнение условий мирного плана "дорожная карта"

В воскресенье палестинский премьер-министр Махмуд Аббас заявил, что палестинская сторона отказывается от своих замечаний по американскому плану урегулирования и готова начать его осуществление, сообщает АР.

"У нас есть некоторые замечания. Но ради начала мирного процесса мы отбросили их все и заявляем, что принимаем план таким, какой он есть," - сказал Аббас.

"Мы стремимся к завершению практики поселений, к снятию осады, к ликвидации разделяющей наши территории стены, к прекращению убийств, массовых наказаний, разрушения ферм и объектов инфраструктуры, к окончанию ограничений на передвижение палестинских граждан и официальных лиц и к освобождению тысяч палестинских заключенных," - уточнил палестинский премьер-министр.

Со своей стороны израильский премьер-министр Ариэль Шарон указал, что Израиль планирует встретиться с палестинцами, и "с помощью американцев мы сможем достичь договоренностей, которые приведут к миру".
Тем не менее, Шарон уточнил: "Когда речь идет о безопасности израильских граждан и безопасности государства Израиль, Израиль не сможет пойти ни на какие уступки, и никаких компромиссов не будет ни сейчас, ни в будущем". Lenta.Ru
23

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.