Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Пресс-секретарь Греко-православной церкви посетил семьи террористов-самоубийц

Аталла Хана, пресс-секретарь митрополита Иренеоса, главы Греко-православной церкви в Израиле, в пасхальное воскресенье нанес визит солидарности семьям арабских террористов-смертников. Он явился к ним со словами утешения и поддержки.

В рамках празднования христианской Пасхи, пресс-секретарь митрополита Иренеоса, Аталла Хана, отправился в Вифлеем и Раму, где посетил дома террористов-самоубийц. Аталла организовал свою поездку с целью оказания поддержки семьям арабских заключенных и укрепления духа детей террористов. Пресс-секретарь неустанно изливал свои чувства солидарности весь день.

В Вифлееме Хана принял участие в церемонии открытия художественной выставки в местном университете под названием "Вифлеем после года осады". На выставке изображены арабские террористы, укрывшиеся от ЦАХАЛа в церкви "рождества" в пошлом году (и загадившие ее), в виде благородных борцов с "оккупационными силами".

Выступая на церемонии открытия, Хана выразил поддержку борьбе ПА против Израиля. Он высоко оценил усилившуюся мощь и высокий боевой дух "палестинских борцов за свободу, сражающихся против израильской оккупации".

Митрополит Иренеос, глава Греко-православной церкви в Израиле, постарался дистанцироваться от Ханы в пошлом, чтобы добиться от Израиля назначения его патриархом, несмотря на дружбу с Арафатом, антисемитские высказывания и обещания передать обширные земли, принадлежащие церкви на территории Израиля, в распоряжение Арафата. Сделка с назначением Иренеоса сорвалась, и митрополит на пасхальной церемонии вновь появился рядом со своим пресс-секретарем, который сидел рядом с главой церкви и переводил его слова с греческого на арабский. Седьмой канал
25

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.