Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 В Израиле пройдет демонстрация под лозунгом "пора обуздать профсоюзы"


Забастовка в государственном секторе продолжается, и поговаривают даже о дальнейшем ужесточении забастовочных санкций. В связи с этим Одед Тира, председатель промышленной палаты и координационного совета экономических ассоциаций, обратился с призывом провести в четверг демонстрацию протеста против действий Амира Переца и других профсоюзных боссов.

По его словам, до сегодняшнего дня 2 забастовки стоили 2 миллиарда шекелей, что привело к дополнительному увольнению еще трех тысяч человек, так как каждый час забастовки лишает работы 170 человек в частном секторе. Амир Перец приставил пистолет к виску не правительства, но, в первую очередь, общества, интересы которого он якобы представляет. Он уже произвел первые выстрелы на прошлой и на этой неделе.

Забастовку следует немедленно прекратить. Нельзя дальше позволять ему закрывать морские и воздушные ворота страны, останавливать поезда, прерывать работу таможенного управления и наносить непоправимый ущерб работникам и частным предприятиям по всей стране, чье производство связано с экспортом и импортом продукции.

"Гистадрут" утверждает, что отстаивает сейчас пенсионные фонды, и потому ввел забастовочные санкции. Одед Тира посоветовал профсоюзным боссам, виновным в разбазаривании пенсионных фондов, навести порядок в собственном доме, а раз они не справляются со своими обязанностями, то пусть отдадут управление фондами в более надежные руки.


В четверг, в 11 часов утра, напротив железнодорожной станции в северном Тель-Авиве в парке, соединяющем железнодорожную станцию с улицей Шауль А-Мелех, соберутся люди, работающие в частном секторе: рабочие, предприниматели, коммерческие работники, поставщики, строительные подрядчики и рабочие, работающие на частных предприятиях, простые граждане, жители Тель-Авива.

Одед Тира призывает всех прийти и высказать все, что у них накипело на душе. Люди должны поддержать демонстрацию тех, кто пострадал, понес убытки из-за забастовки, и помочь спасти народ Израиля. Необходимо обуздать профсоюзы, чтобы спасти экономику и общество. Седьмой канал
25

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив