Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Представители Белого Дома тайно посетили Израиль

Делегация официальных представителей американской администрации тайно посетила Израиль две недели назад, чтобы лично убедиться в целесообразности выполнения сторонами конфликта предложенного США плана урегулирования "дорожная карта", сообщает YahooNews.

Премьер-министр Ариэль Шарон в этот день неожиданно для всех покинул заседание Кнессета в разгар дебатов по поводу нового плана оздоровления экономики v как теперь понятно, он сделал это для того, чтобы провести несколько часов с представителями Белого Дома.

Шарон устроил американской делегации, возглавляемой советником по национальной безопасности Кондолизой Райс, "ознакомительный тур" по территориям. "Мы пролетали на вертолете на минимальной высоте, так чтобы они смогли оценить реальную обстановку и лично убедиться в огромной важности предпринимаемых мер безопасности", - рассказал он позже своим помощникам.

Этот тайный визит воспринимается наблюдателями как подготовка к встрече между израильским премьером и американским президентом, которая должна состояться во вторник. Шарон уже в основном одобрил план "дорожная карта", однако с одной существенной оговоркой v никаких компромиссов в том, что касается безопасности еврейского государства, не будет.

Несмотря на неоднократные заявления премьер-министра о готовности правительства идти на "болезненные компромиссы", он понимает свою "историческую ответственность" пред избирателями и вполне осознает, что политика односторонних уступок не только не приблизит мирное решение конфликта, но, напротив, вызовет эскалацию насилия среди палестинцев. // sem40.ru
16

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.