Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Люди на линии огня, или охранные службы Израиля

После смерти еще одного охранника, который попытался предотвратить теракт в крупном торговом центре города Афула, служащие охранных предприятий и многие граждане Израиля выступили с резкой критикой в адрес компаний, занимающихся организацией защиты гражданских объектов на территории страны.

Сами охранники возмущены тем, что их не обеспечивают адекватными средствами личной защиты, и требуют от своих работодателей выдачи им комплекта спецодежды, куда в обязательном порядке должен входить пуленепробиваемый жилет или каска, в зависимости от того, какие именно объекты приходится охранять.

Другие критикуют политику найма служащих охранных предприятий, отмечая, что во многих случаях персонал "шмиры" (охраны) v это люди, перешагнувшие свой средний возраст. Кроме того, многие из них не имеют достаточной профессиональной подготовки или физически не способны быстро реагировать на критические ситуации в силу своего возраста.

Фирмы, занимающиеся обеспечением безопасности на гражданских объектах, упорно утверждают, что критика не соответствует действительности, поскольку каждый охранник проходит специальный квалификационный курс, включающий помимо прочего сдачу нормативов по стрельбе.

Сейчас v это одна из широко обсуждаемых тем в израильском обществе, живущем в постоянной опасности, по соседству с гнездом террора v Палестинской автономией. MIGnews.com
25
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.