Все новости

Вчера, 21:31
11-12-2017, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати

 Террористы из "Исламского джихада" в действительности не мусульмане?

На прошедшей сегодня пресс-конференции корреспондент WorldNetDaily задал пресс-секретарю президента США Ари Флейшеру несколько вопросов о недавних терактах-самоубийствах и последних вызывающих вопросы комментариях, данных официальными представителями госдепартамента.

(WorldNetDaily) WND: Ари, я искренне огорчен, что вы покидаете нас. Но у меня к вам вопрос, состоящий из двух.

Флейшер: Лестер, вы привлекаете всеобщее внимание странными способами.

WND: Вопрос первый: The Washington Times цитирует слова президента, сказавшего, что арабские террористы смертники это "убийцы, чья единственная религия - ненависть". Из этого вытекает, что эти "создания" v не мусульмане. Вопрос: считает ли Буш, что активисты "Исламского джихада" v не мусульмане?

Флейшер: Он считает, что те, кто совершает подобного рода массовые убийства, делают это во имя фальшивой веры, потому что они не вдаются в подробности что такое Ислам.

WND: Вильям Бернс из госдепа заявил в Иерусалиме: "Однажды здравый смысл всех людей победит реакционные и христианские взгляды, когда все осознают потенциальные возможности "дорожной карты". Президента действительно беспокоит необходимость преодоления христианской модели видения?

Флейшер: Лестер, я ничего не знаю об этом заявлении. Мне нечего сказать на этот счет.

WND: Это опубликовано в сегодняшней Washington Times. Теперь вы должны присматривать за Бернсом, Ари. Вы, конечно же, следите за Бернсом.

Флейшер: Госдепартамент следит за ним. Я нет.

WND: Вы уходите от вопроса.

Флейшер: Нет, я просто еще не видел этого заявления. А я не комментирую того, чего не видел. // sem40.ru
25

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.