Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Губернатор Ульяновской области реабилитировал Сталина "за борьбу с международным еврейством"


По сообщению газеты "Симбирский курьер", губернатор Ульяновской области Владимир Шаманов позвонил своему первому заму Михаилу Шканову и попросил довести до чиновников его приказ: в обязательном порядке купить книгу Карпова "Генералиссимус" и прочитать ее. Установлены даже сроки. Замы должны осилить книгу до 1 июня, а главы районов и городов - до 10 июня. Якобы потом Владимир Анатольевич устроит им экзамен.

Книгу рекомендовано взять на вооружение. "Я уже купил!" - похвастался перед чиновниками на совещании Михаил Шканов. В зале прокатился небольшой шумок. Главы городов и районов, которые наверняка сначала приняли все это за шутку, потом поняли серьезность ситуации, стали интересоваться, где можно книгу приобрести. Один из замов губернатора сообщил, что она продается в обладминистрации, в книжном киоске.
Сотрудник этого киоска рассказал корреспонденту "СК", что книгу писателя-фронтовика Владимира Карпова разобрали за одно утро. Кстати, цена ее - около 230 рублей. Теперь, чтобы удовлетворить потребности всех местных ВИП-читателей, придется заказывать дополнительные экземпляры.

Как выяснилось, книга эта о Сталине, в которой он представлен с положительной стороны. Основой для реабилитации Сталина выбрана его готовность воевать с "международным еврейством". Недавно Шаманов побывал на презентации этой книги. Как водится, автор стал его другом. Книга по такой цене расходится не очень хорошо. Вот и попытался, возможно, Владимир Анатольевич помочь с реализацией. АПН
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив