Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные

Версия для печати


 Иран признался в укрывательстве лидеров "Аль-Кайеды"


Как сообщает CNN со ссылкой на американскую администрацию, это заявление было сделано во время неофициальной встречи в Женеве иранских чиновников с Лахдаром Брахими, представляющим ООН в Афганистане.

"Мы знаем, что в Иране есть члены "Аль-Кайеды". Но что имеется в виду под определением "в заключении"? Если они могут свободно распоряжаться собой, планировать новые террористические атаки, наподобие взрывов в Эр-Рияде, встречаться со своими сторонниками, то это не заключение, это - рай для них", - прокомментировал информацию неназванный представитель Белого дома.

Этот же источник сообщил, что на следующей неделе руководство США обсудит свои возможные действия в отношении Тегерана. Весьма вероятно, что Белый дом потребует у ООН изоляции Ирана еще более суровой, что последние 20 лет осуществляют сами США.

По данным американской разведки, именно на территории Ирана скрывается новый глава оперативного отдела "Аль-Кайеды" Саиф Аль-Адель (Saif Al Adel), отвечающий за планирование и проведение террористических актов. Американцы полагают, что за недавними взрывами в столице Саудовской Аравии стоит именно этот человек. Lenta.Ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив